Замена дефектного товара в течении 14 дней

Претензию можно отправить на адрес магазина заказным письмом с уведомлением о вручении. В этом случае 10-дневный срок начинается с момента вручения письма представителям продавца. Товар, предоставляемый в замен некачественного товара, может быть другого цвета и даже другой марки или модели.[∗] При замене товара ненадлежащего качества на товар аналогичной модели (марки, типа, артикула и др.) перерасчета цены быть не должно. Если Вы не можете принять доставку в согласованный срок, Вам следует уведомить Сайт не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до согласованной даты доставки. В отсутствие такого уведомления Вы должны будете оплатить транспортной компании дополнительные сборы. Imei код продублирован под аккумуляторной батареей вашего телефона, на упаковке и в гарантийном талоне.

Смотрите также: Восстановить срок для принятия наследства признать право собственности

Однако, все вышеперечисленные требования будут законны, если вы сохранили чек, подтверждающий куплю-продажу у этого продавца. Важно помнить, что при возврате или обмене купленной вещи необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий покупку. Если это невозможно сделать сразу, то продавец должен возместить убытки в течение 7 календарных дней. За нарушение этого срока продавец уплачивает потребителю неустойку в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки.[∗] Что делать если утерян чек? Продавец может предлагать обмен товара (например, на другой размер или цвет), указывая условия возврата в объявлении. Мы рекомендуем связываться с продавцом напрямую до начала процедуры возврата. С продавцом можно связаться через Мой eBay. Пожалуйста, соблюдайте данные инструкции во избежание задержки или отказа в замене бракованного товара.

Смотрите также: Пропустила сроки вступления в наследство

Устранение недостатков – за счет продавца Согласно действующему законодательству, недостатки, обнаруженные в товаре, должны быть устранены продавцом безвозмездно и незамедлительно. Возврат товара надлежащего качества, приобретенного дистанционным способом Не секрет, что именно этим способом в настоящее время пользуется большинство потребителей. Есть множество упаковок, которые нельзя вскрыть, например… И главное — для возврата или обмена нам нужен чек. Cookie не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.Заказчик не имеет права предоставлять персональные данные в случае отказа от регистрации на сайте, в том числе для целей приобретения товаров. Способы оплаты — при получении товара: наличными или банковской картой (Visa, Mastercard). О возможности произвести оплату банковской картой уточняйте у оператора. — на Сайте: банковской картой (Visa, Mastercard), если такая техническая возможность предоставлена Сайтом. Отслеживать статус ремонта или проверки качества аппарата можно на сайте «Связной-Поддержка», через автоматическое меню горячей линии 8-800-700-5000 или с помощью бесплатного запроса с номера телефона, который указан в заявлении.

Похожие записи: