Аукцион на право аренды земли в краснодар

Администрация округа объявила о проведении торгов на право аренды земельного участка со строительством ИЖС. Я оплатил задаток и подал заявку на участие в аукционе. Также есть общероссийская торговая площадка, где также можно присмотреть интересное предложение. Для участия в торгах претендент вносит задаток на указанный в извещении о проведении торгов счет (счета) организатора торгов. Так, по словам анонима, на открытые торги обычно выбрасывают неликвидные земли, с какими-лбио проблемами. «Хорошие земли разыгрываются на закрытых аукционах, — добавил он, — да и то в этом случае заранее известно, кому достанется участок». Мария Матвеева. Гимназическая, 36, Департамент имущественных отношений Краснодарского края Фактический адрес: 350000, г. Краснодар, Фактический адрес: ул.

Смотрите также: Правовой режим перевода земельных участков из одной категории в другую

При подаче заявки физическое лицо предъявляет документ, удостоверяющий личность, а в случае подачи заявки представителем претендента предъявляется также доверенность. Задаток должен поступить на счет до дня окончания приема заявок на участие в торгах. Аукционы по продаже земельных участков либо аукционы на право заключения договоров аренды земельных участков Извещения Типовые формы документов для участия в аукционах. Землю могут давать и другим категориям граждан, например инвалидам, военным или детям-сиротам, — это каждый регион России решает сам. Если после этого ни один из участников не поднял билет, аукцион завершается. Договор аренды заключается между департаментом имущественных отношений Краснодарского края и победителем аукциона в срок не позднее пяти дней со дня подписания протокола о результатах аукциона. Дата начала приема заявок на участие в аукционе – «27» октября 2014 года. Земельный участок расположен в границах, указанных в кадастровом паспорте земельного участка. Если муниципальные власти откажут в формировании участка, издержки не возмещаются, а изначально невысокая цена может на торгах взлететь выше рыночной. Подробности, цены по официальному запросу и после заключения договора.

Смотрите также: Заключение договора аренды земельного участка перечень

Заявка и опись документов составляются в двух экземплярах, один из которых остается у организатора торгов, другой у претендента. Результаты торгов оформляются протоколом в день проведения торгов. Организатор торгов в случае признания торгов несостоявшимися вправе объявить о повторном проведении торгов. Земельный участок частично расположен в водоохраной зоне моря.

Похожие записи: