Одна воспитываю ребенка алименты не получают

Опишу ситуацию. Я инвалид 1-й гр., ИП, замужем. Заработную плату учредитель получать не может, так как не оформлены трудовые отношения с ним. Оно подлежит нотариальному удостоверению и имеет силу исполнительного листа. Если какой-то документ необходим вам, но соцслужба его не выдает, то вы вправе ходатайствовать в суде об изъятии этого документа. В этом процессе вам совершенно необходима помощь. Может стоит на примере Р.Павловского обратиться в суд ? Ведь дом СПЕЦАЛЬНЫЙ для Ветеранов, престарелых и инвалидов.

Смотрите также: Судебная практика по взысканию алиментов в мрот

Размер алиментов У нас часто спрашивают, какой процент должен платить муж на алименты, если у него два ребёнка осталось от брака. Проживаю с родителями в Минске, жилой площади на каждого прописанного приходится более 15 кв.м. Имеются ли какие-либо основания для постановки меня на учет как нуждающегося в улучшении жилищных условий? Двое членов ее семьи имеют инвалидность из-за онкологических заболеваний: несовершеннолетний ребенок с 4-й степенью утраты здоровья и муж со 2-й группой инвалидности. Может ли муж лишить её родительских прав из-за того, что её родители пьют? Ответ юриста ⇒ Вопрос: После устройства на работу (после окончания училища надо отработать 1 год) проработал 5 месяцев, получил 3 гр. инвалидности (сахарный диабет). В отделе кадров сказали, что работать нельзя, пиши заявление об увольнении.

Смотрите также: Штрафы нарушений пдд в польше

Кстати, этим может воспользоваться также отец, если мать, например, в течение длительного времени находится в лечебном заведении, или гражданин, взявший опеку над ребенком. Заберет социальная служба ребенка или нет, зависит не только от поведения матери, но и от ваших действий. Водители не желают работать сверхурочно. А все развлекательные мероприятия начинаются, как правило после 19.00. Зайдите хотя бы на сайт филармонии, чтобы убедиться. Королевские няни Несмотря на то, что Кейт и Уильям Кембриджские проповедуют довольно демократичный стиль воспитания и активно занимаются с уже теперь старшим сыном Джорждем сами, им всегда и везде помогает няня — 43-летняя испанка Мария Тереза Туррион Боралло.

Похожие записи: