Должен отец платить алименты если ребенок проживает с отцом

Вопрос. Как можно истребовать документы у мужа? В браке на имя мужа были приобретены 2-комнатная квартира и машина. В настоящее время муж с нами не проживает, я и дети живем в квартире, но не прописаны. У нас ребенок 2 мес., поэтому пока не развели, хотя он подавал заявление. Наталья Павловна Ермилова, юрист ОО «Сутяжник» Если вы хотите поддержать нашу деятельность, то введите в поле ниже сумму в рублях, которую вы готовы пожертвовать и кликните кнопку рядом: рублей. Однако, суд вправе учитывая то, что в семье есть несовершеннолетние дети и, действуя в их интересах – отступить от равенства долей. Чтобы поселить ребенка у папы, нужны гораздо более веские причины, чем разница в родительской зарплате. Является ли это кто-то или что-то вы хотите иметь? Вы хотите, чтобы богатство (Хотите вырастить свой банк счет ?, нужны средства, чтобы наслаждаться хорошей жизнью? Заверьте договор у нотариуса, и тогда, скорее всего, вы получите больше, чем вам полагается по суду.Источник фото: Getty Images. Несовершеннолетний ребенок имеет право на самостоятельное получение алиментов и распоряжение ими в соответствии с Гражданским кодексом Украины. Потому что по закону ОБА родителя должны содержать ребенка. Если женщина живёт одна, какое-то время к ней приходит один и тот же мужчина, то есть он не живёт с ней постоянно, потом она беременна. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.

Смотрите также: Срок давности для раздела имущества бывшими супругами

Что, в общем-то, ра­зумно, потому что даже после 18 многие дети остаются на попечении родителей, пока не найдут работу.Миф 7: чтобы зафиксировать размер алиментов, нужно обязательно обращаться в суд. Даже холодное молчание в ответ на подобные вопросы – уже хорошо. На суде у вас будет право сказать, что вы пытались рационально распределить взаимные обязанности. Но… Он плохо влияет на ребенка – тот возвращается в плохом настроении, плачет, дерзит, грубит, ведет себя агрессивно Где доказательства? Родительские права — это совокупность прав и обязанностей родителей перед своими несовершеннолетними детьми. Форма ходатайства доступна на сайте Министерства юстиции по адресу Хотя реально алименты следует выплачивать родителю, с которым живёт ребёнок, податель требования по алиментам – несовершеннолетний ребёнок, а не родитель.

Смотрите также: Учебник по семейному праву скачать республики беларусь

Смотрите также: Образец исковое заявление об установлении материнства

Мать ведь тоже вправе рассчитывать хотя бы на половину выходных дней, чтобы провести их с ребенком. Всё это сделать в двух экземплярах – и ему под роспись… Один месяц, второй месяц. Ответ. Любые действия вы обязаны проводить в соответствии с нормами закона. Этот интернет-сайт позволяет людям со всего мира задействовать его естественные и научились заклинаниями способностей и использует обширную и бесконечную мощь высокого пророка Ehimen мощных заклинаний каналированными, чтобы принести желаемых результатов для людей во всех сферах их жизни. Получив наше письмо, отец позвонил в адвокатскую канцелярию и выразил своё возмущение – он заявил, что у него нет никаких родительских прав на этого ребёнка, и он не собирается ничего подписывать. Дело в том, что законодательство России предусматривает взыскание алиментов за прошедший период, но не более, чем за три года, предшествующих обращению в суд. Позже Мария узнала, что он женился и уехал с женой в Германию. О том, что в России у него остался сын, он, похоже вообще не вспоминал. Мне грозят тем что при разводе ребенок останется с ними так как я толком ни где не работала собственного жилья нету, на суде грозят выставить меня аморальной личность, алкоголичкой так как все мои знакомые по их мнение такие же. Родителей могли привлечь к ответственности по 131 статье УК о том, что они не надлежащим образом исполняют свои родительские права.