Раздел квартиры при разводе если деньги давали родители

Имеет ли право мой ребенок на какую-то часть собственности мужа после развода. Если раньше — могу ли я требовать размена квартиры (в качестве ее опекуна) или нет? [ читать ответ ] [2012-03-07] Ирина спрашивает: Здравствуйте! Я хотела бы узнать как правильно рассчитать неустойку на задолженность по алиментам. Здравствуйте, Ольга. Вы с ребенком имеете право пользования всей квартирой, но право собственности, в настоящий момент, изменить нельзя. * * *Ольга День добрый! Квартиру оформили как куплепродажу на мужа а машину на меня.

Смотрите также: Земля китайцам в аренду путин

После вступления в брак дом снесли, и я получила другую квартиру на замену (находясь в браке). Новая квартира находится в моей единоличной собственности. Квартиру так же оформили на сына. В этом году сноха решила развестись и отобрать у меня квартиру. Дело в том, что муж не занимается с детьми вообще, целыми днями, а иногда и сутками с детками только я. Не пью, не курю, не гуляю и раньше не было таких привычек. Такое соглашение фиксируется у нотариуса. – Есть вариант, когда один подал на другого в суд, и тем или иным образом либо сами мировое утвердили, в смысле суд вынес такое решение. – Мировое это когда договорились. Боится, что ушлый муж принесет какую-нибудь липусудьба кредитных обязательств при разводе в период супружества муж заключил кредитный договор с банком на приобретение бытовой техники. Если мы с живем в гражданском браке 8 лет.

Смотрите также: Автоюристы бесплатная консультация москва

Свое решение она мотивирует тем, что не хочет, чтобы он общался с моей гражданской женой. В возможности взять сына с собой в отпуск или на все выходные на дачу мне также отказано. Все зависит от того, что Вы подразумеваете под понятием «распоряжаться». Возникает встречный вопрос: о каких долях идет речь, если Вы пишете, что квартира, приобретенная в браке, оформлена на мужа. Разводимся с мужем, имеем 2 детей 3 года и 6 лет. в 2006 году купили машину, половину средств на машину дали его родители. Квартира приобретена за счет банковского «потребительского кредита» оформленного опять же на мое имя. Сейчас муж оплатил кредит полностью, и тут его бывшая жена решила, что подаст на раздел машины. Судья сам будет смотреть – может он всё потянуть или нет. В нашем случае (приведенном выше) судья удовлетворил иск на три четверти только потому, что муж полгода где-то «болтался», и у него был очень маленький заработок. Если вам предстоит пройти эту достаточно неприятную процедуру, то, во-первых, постарайтесь заглушить весь свой гнев и оценить ситуацию трезво. Во-вторых, нужно как можно скорее подыскать опытного юриста.

Похожие записи: