Где оформить завещание на дом и земельный участок

Через суд его выписали, а через 8 дней мне пришло извещение об отказе заочного решения.Я не хочу ,чтобы он был там прописан т.к.его образ жизни не позволяет жить с детьми и я хочу сделать ремонт ,чтобы дети жили в комфорте. Делайте куплю-продажу.* * *Юрий г.Омск Я Собираюсь купить земельный участок. На участке расположен небольшой домик. в кадастровой палате он стоит на учете и имеет кадастровый номер. хозяйка дома Бабушка умерла 5 лет назад, при жизни оформила завещание на внука. Скажите будут ли штрафы и в течении какого времени мы должны были это сделать? Если гражданин подарил, к примеру, свою квартиру, то он теряет все права на нее, и не имеет права потребовать от одаряемого что-либо взамен, в том числе предоставить эту квартиру ему для проживания. Делается это через суд.* * *Светлана У меня участок 5 соток в собственности. После чего можно будет делать какие-то выводы и предпринимать действия. Кроме того, выполнение завещания может быть возложено на лицо, которое не является наследником по завещанию. Одним словом — мэрия поступит по своему усмотрению.* * *николай здраствуйте у меня такой вопрос я хочу продать землю но документы о приватезации земли оформлены на отца но он умер ещё 1992году можно ли продать человеку и чтоб он сразу переоформлял на себя Здравствуйте, Николай. Расходы по оформлению наследства тоже возьмите на себя (включите в стоимость). Чтобы их не обременять, попросите дать доверенность на оформление и продажу наследственного имущества. Важно знать, что свобода завещания в России ограничивается правилом обязательной доли.

  1. Так как баня указана в паспорте домовладения, её регистрация как отдельного объекта не требуется.
  2. Здравствуйте, Татьяна. Я считаю, что дом надо тоже оформить в собственность.
  3. Тем более, что это можно сделать по упрощенной системе, получив на него кадастровый паспорт.* * *наталья Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я с мужем хотим купить участок, но он в аренде на 5 лет.
  4. Станем ли мы собственниками если построим дом, или потом нужно переоформлять с тем на кого оформлена аренда, или аренда переходит на нас?
  5. Зато можно купить незавершенный строительством объект, расположенный на этом участке, даже если он является фундаментом.
  6. После этого переоформите право аренды на себя, обратившись в земельный комитет.* * *Павел Здравствуйте!
  7. После смерти деда по завещанию дом должен принадлежать мне, но в права наследства я не вступил так как служил в армии, дед умер 13 лет назад. В доме не кто не прописан, не кто не живет, а висит долг.
  8. Оплачивать мне долг этот или нет?! Справку в сельсовете мне не дают, говорят оплатить пол цены.
  9. Долг 45 тыс. И не понимаю от куда такой долг.
  10. Все правильно, эти расходы лягут на Ваши плечи, как на собственника дома.
  11. Что касается суммы долга, то за 13 лет вполне могла «набежать» такая сумма.

Похожие записи: