Пуаро дело о пропавшем завещании

Многие зрители именно по этой роли, по роли Мисс Лемон, помнят Полин Моран. Внезапное убийство леди Бойнтон, имеющее самые необратимые последствия, придает его визиту символическое значение. Шевеникс уверен, что его обманывает архитектор Джон Лейк. Расследование осложняется тем, что личность убитого установить не удаётся, и Пуаро вынужден отталкиваться от имеющихся в его распоряжении улик.См. также: Часы (роман) 63 (2×12) «Трагедия в трёх актах»(англ. Так началось многолетнее сотрудничество капитана Артура Гастингса и детектива Эркюля Пуаро.См. также: Загадочное происшествие в Стайлзе Третий сезон (1991)[править | править вики-текст] Номер Название Режиссёр Сценарий Приглашённые актёры Дата премьеры 21 (1×03) „Что растёт в твоём саду?“(англ. The Third Floor Flat) Эдвард Беннет Майкл Бейкер 29 января 1989 Пуаро в депрессии из-за отсутствия у него дел для расследования. Пуаро слышит сквозь сон приглушённые крики, а на следующее утро мистера Рэтчетта находят мёртвым в его купе, причём неизвестный убийца буквально исколол его ножом. Быть может, это дело рук его младшего брата, одержимого жаждой мести? Тем не менее, последний обращается за советом к Эркюлю Пуаро, пользуясь давним знакомством. И хотя стареющий сыщик уже без прежней охоты занимается расследованиями, ряд обстоятельств не дает ему оставить дело без внимания. Сестра, разволновавшись, в свою очередь, обратилась за помощью к Пуаро…Убийство на поле для гольфа / Murder on the linksГастингс отправляется во Францию поиграть в гольф.

Смотрите также: Правильно оформленное завещание образец

Hallowe’en Party) Чарльз Палмер Марк Гатисс Джорджия Кинг, Софи Томпсон, Фенелла Вулгар 26 мая 2010 В доме Ровены Дрейк празднуется Хэллоуин. После предварительного расследования подозрение Джеппа падает на мужчину, у которого находят паспорт убитого. Сыщик узнаёт о результатах вскрытия, которое показало, что в желудке Гаскони было очень мало пищи, несмотря на то, что он был в ресторане. Пуаро озадачен множеством ничем не связанных фактов и понимает, что планируется убийство. Поставив диагноз, — ожирение — врачи рекомендуют ему отдых на морском берегу, и вот он в компании Гастингса едет в санаторий „Песчаная бухта“ на южном побережье, которое славится лучшей погодой в Британии. Пуаро тешит себя надеждой встретить свою давнюю любовь — графиню Веру Русакову. Юлия Высоцкая Высоцкая Ю.А.Юлия Высоцкая в передаче Кино в деталях Высоцкая Ю.А.Юлия Высоцкая. Душа египтянки Сафры, духовная наставница миссис Шевеникс, предупреждает её о неминуемой смерти.

Кража драгоценностей в «Гранд Метрополитен» / Jewel robbery at the Grand Metropolitan
При загадочных обстоятельствах у известной актрисы украли уникальное жемчужное ожерелье. Одиннадцатый сезон (2008-2009) Миссис Макгинти мертва / Mrs. McGinty’s DeadНекий Джеймс Бентли арестован по подозрению в убийстве пожилой леди. Вскоре дело о расследовании этой смерти было прекращено за отсутствием состава преступления. Но у родственницы покойного есть все основания сомневаться в том, что Пол умер своей смертью.

Похожие записи: