Помощь по приватизации квартир

Только после завершения приватизации, человек становится полноправным собственником квартиры или же любой другой жилой недвижимости. А это значит, что, например, продать или обменять неприватизированную квартиру будет невозможно. Если жилье предоставлено человеку по договору безвозмездного пользования, оно приватизации не подлежит. Не могут претендовать на жилплощадь лица, которые там временно проживают, вне зависимости от степени родства с нанимателем. Кто имеет право на приватизацию Право стать собственником квартиры имеет тот, кто на данный момент проживает в ней на основании договора социального найма, т. е. наниматель и члены его семьи. Наши исполнители помогут приватизировать жилье по самым доступным ценам. Также нужно знать, что бесплатная приватизация разрешается только один раз, однако имеется исключение. Завершается процедура регистрацией права собственности и получением свидетельства установленной формы. Помощь в приватизации квартиры на сайте поможет узнать о тратах в каждой конкретной ситуации приобретения права частной собственности на жилье и сэкономить деньги на оформлении бумаг. 5. Можно ли оформить приватизированное жилье на ребенка до восемнадцати лет?

Смотрите также: Завещание на квартиру оспорить в украине

Регистрация занимает 3 дня с момента подачи документов. Если вы не готовы тратить время на сбор документации, наши специалисты решат эту задачу. Безусловно, такие проявления бюрократии вряд ли могут понравиться кому либо, поэтому многие люди всё чаще предпочитают воспользоваться помощью профессиональных юристов в данном вопросе. Как отказаться от доли в приватизированной квартире Российское законодательство разрешает оформлять приватизацию не на всех членов семьи нанимателя, но для того, чтобы так поступить, необходимо выполнить дополнительное условие. Речь может идти об объекте недвижимости (квартире, комнате), земельном участке и др.

Смотрите также: Основания для приостановления регистрации прав на недвижимое имущество

Приватизация жилья: социальные юристы на страже ваших интересов Компания «Социальные юристы» — это серьезная юридическая фирма, которая сможет помочь в довольно обширном комплексе юридических вопросов. Только после этого можно рассчитывать на положительное решение органов опеки. При этом сроки временного отсутствия могут быть любыми, закон не предполагает возможности лишить гражданина права пользования жильем лишь на основании того, что он на протяжении какого-то (может быть, весьма длительного срока) находится в другом месте. Если вы приватизируете квартиру в многоэтажном жилом доме, то должны знать, что вместе с ней в вашу собственность переходит часть жилого фонда, включающая подвалы, мусоропроводы, инженерные коммуникации, все строительные элементы конструкции. Юристы компании не только разрешили ситуации, но и подсказали, как компенсировать затраты за квартплату за бывшего. Услуги фирмы «Социальные Юристы» являются не только квалифицированными, но и максимально приемлемыми по цене – вы всегда можете убедиться в этом сами!

Похожие записи: