Алименты при разводе на второго ребенка

Назначение и прекращение выплат бывшим супругам связаны, большей частью, с рождением и содержанием общих детей. Ребенок будет проживать либо по месту проживания матери, либо по месту проживания отца. Можно ли запросить у бывшего мужа сумму денег свыше установленных алиментов на эту операцию? Еще у меня есть другой ребенок, но у него нет отца. Ребенку 2 года. Я официально работаю.Вопрос относится к городу сочи Ответов: 1 Обязан ли отец платить алименты на ребенка и мать? 19 ноября 11:43 Обязан ли отец ребёнка платить алименты и матери, пока она сидит с ребёнком, и если да, то до какого возраста? Все ровесники уже в машинах с девушками и т.д.. А наш папа решил сэкономить на нас. Как рассчитывается размер алиментов на ребенка в Украине 2017? Нормативы определяют, какой процент дохода родителя будут составлять алименты на детей в Украине в 2017 году. Ответ. Любые действия вы обязаны проводить в соответствии с нормами закона. Малыш знает, что папа с ним не спит ночью, папа спит в другой квартире. Но папа заботится о нем и так же любит его – А если оба родителя хотят, чтобы ребёнок остался с ними? – Тогда судом рассматривается доказательственная база, лучших условий содержания и проживания малыша. Она так может сделать, или если отказалась во время развода, то уже поздно?

Смотрите также: Можно ли ускорить процесс развода через суд

Полис дали под честное слово. – Первый раз слышу о таком. Нотариус может подтвердить подлинность подписи на документе за пределами нотариальной конторы, например, в больнице. К нему не нужно обращаться, если заявление направляется в электронной форме через единый портал государственных и муниципальных услуг. Прожиточный минимум как мне сказали здесь официальный 14000 рублей. И вот жена моя хочет, чтобы я платил 1\3 от этой суммы. Поэтому чтобы избежать неприятностей, оформите всё документально и по закону, это займёт совсем, немного времени. Значит, на этих условиях суд принимает решение постоянного проживания с матерью, но в период, пока мама не трудоустроится, ребёнок будет проживать с отцом. И препятствовать общению маме нельзя. Дети, даже если их и много, всё равно они живут где-то в одном месте, с кем-то одним из родителей. Разводили нас через суд, так как у нас есть ребёнок.

Смотрите также: Квитанция о получении повторного свидетельства о расторжении брака

ОтветНа троих детей муж должен будет отдавать половину всех своих доход. Единственное что, если папа оставил маме квартиру и сказал, например, что в этой квартире будет проживать Петя с мамой, значит, он просто живет от Пети отдельно, но его никто по закону не лишает прав на общение с ребёнком. ВладимирПодскажите, с какого момента нужно уплачивать алименты ребёнку? Что он сам болел, что он инвалид, что у него родители инвалиды, и новая жена вообще при смерти, и он несчастный такой и бедный. Можно ли увеличить сумму алиментов при возникшей инвалидности ребенка? Статья 27 Конвенции ООН о правах ребенка, а также ст. 8 Закона Украины «Об охране детства» гарантирует детям право на достойный (надлежащий) уровень жизни. Обычно на одного ребенка — это 25%, на двух детей – 33%, на трех и более – 50% заработка (дохода) плательщика алиментов, но не более 10 прожиточных минимумов на ребенка соответствующего возраста.

Похожие записи: