Завещание от каддафи своему народу

Когда я сам произвожу что-то, я чувствую себя по-одному. Но когда появляется конкурент, я себя чувствую по-иному. В условиях нашей системы конкуренция живительна. В условиях системы Сталина конкуренция лишь травмирует людей. Забравшись в выгребную яму, мужчина надышался зловонными испарениями и потерял сознание. Воин Русской Армии, Русский Патриот, православный христианин очень многого себя лишат, если не найдут время прочитать эту очень благодатную книжечку. Как нам жить дальше?» — сказал дядя погибшего мужчины. Несмотря на то, что вмешательство в эту войну случилось сильно позже, чем было необходимо, в войне произошел определенный перелом, а стратегия США в Сирии потерпела крах, а сам Обама в США был выставлен на посмешище за провальную ближневосточную политику. Первым британским политиком, посетившим Ливию в незапамятном 1943 году, был Уинстон Черчилль.

Смотрите также: Брачный договор у нотариуса цена

Эксперты были в шоке. По их словам, Каддафи подверг Блэра страшному оскорблению, поскольку обувь считается у арабов грязным и недостойным предметом, ассоциируясь с неприличными частями тела. Президент Абдель Рахман Ареф (брат погибшего президента Абдель Салама Арефа) был отправлен в ссылку в Лондон. Она должна умереть, и это должно было выглядеть как самоубийство или передозировка. Я никогда не убивал женщину раньше, но я подчинился приказу… Я сделал это для Америки!» — сообщил тогда Норман Ходжес. Английский королевский дом уже в течение многих поколений захвачен масонами. Унижения, пережитые в детстве, а также привычка к повседневной жестокости во многом повлияли на формирование характера Саддама. Наиболее любвеобильным был Леонид Брежнев. В молодости он даже собирался бросить семью ради девушки, с которой познакомился на фронте. «Действительно у него было увлечение. Китай — это страна с культурой, которой уже четыре тысячи лет. Они, то есть Цари наши, есть Возлюбленные Божие, и это про Них говорит Господь: «Не прикасайтесь к Помазанным Моим!». То есть бойтесь оскорбить Их память, будьте осторожны в слове, а если уж вспоминаете своих Царей-Отцов, то говорите о Них доброе слово! Не хулите Богопомазанников! Хотя бойцы из Чада всегда были в спец. частях у Каддафи.

Смотрите также: Исковое заявление о взыскании алиментов в мировой суд

Местные власти расследовали случай, и кропотливому землекопу пришлось сознаться в преступлении. Преподобный Серафим Саровский о них говорил так: «их всех КАЗНЯТ», а Господь Бог истребит «плод их с земли и семя их – из среды сынов человеческих» (Царь-Пророк Давид) Есть такая партия: партия жуликов и воров, политических клоунов и дураков. Пентагон и ЦРУ – убежденные противники этой идеи, но само проведение совещания говорит о том, что окружение Б. Обамы в лице С. Райс пытается ее продавить. Роберт Кэмбелл подал апелляцию в Новоорлеанский суд с просьбой о переносе своей казни на более поздний период. По мнению его адвоката Мори Левин, 8-я поправка к Конституции США, запрещающая жестокие наказания, может быть соблюдена, только если казнь будет гуманной.

Похожие записи: