Исковое заявление о взыскании алиментов в мировой суд

При этом не важно вместе проживают родители или раздельно, состоят в браке или уже развелись. Алименты взысканы, исполнительный лист выдан, направлен приставам, но в силу каких-то причин взыскатель его забрал. Кажется, что это очень сложно, но, на самом деле, все решается. Однако это ничего не меняет, т. к. исполнительный лист можно подать вплоть до совершеннолетия ребенка. Это подтверждается следующим (привести примеры ненадлежащего содержания и воспитания ребенка) . Обследования, проведенные органом опеки и попечительства, подтверждают мои доводы. Если ответчик оказывает материальную помощь, нужно сообщить суду ее размер и периодичность платежей, высказать свои суждения по ее недостаточности для полноценного обеспечения несовершеннолетних.

Смотрите также: Исковое заявление о взыскании алиментов в мировой суд

Составить и подать исковое заявление на алименты может каждый, это не сложно. Определение об отказе вручается истцу в течение 5 дней с момента подачи заявления. Например, если плательщик алиментов не желает, чтобы второй родитель имел доступ к этим деньгам, он может открыть вклад на ребенка, но сберегательную книжку по вкладу забрать себе. Время когда перезвонить: 21:00 — 23:00 Ответ на вопрос дан по телефону. СКАЖИТЕ СМОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ НА ЭЛЕМЕНТЫ НА МУЖА НО МЫ НЕ В БРАКЕ РЕБЕНАК ЗАПИСАН НА МЕНЯ Ответ на вопрос дан по телефону. Они продолжают обучение в университете на очной форме обучения.

Смотрите также: Признание права отсутствующим муниципальной собственности

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,Я отец несовершенно летнего ребенка,гражданин РФ,хочу подать на алименты на мать она гражданка Белорусии,В браке мы не состоим и ребенок проживает со мной. При нежелании одного из них выполнять свой родительский долг, второй субъект семейных правоотношений может обратиться в судебные органы с просьбой о принудительном взыскании алиментов с отца ребенка, независимо от того, состояли они в зарегистрированном браке или нет. Если в иске о взыскании алиментов отказано, с чем истец не согласен, можно подать апелляционную жалобу на решение суда. Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте. можно мне отправит подробную копию искового заявления об уплате элементов отцом ребенка если мы не состояли в браке и у него имеется ребенок от первого брака. мой эл. адрес Ответ на вопрос дан по телефону. Дети находятся на моем полном иждивении, поскольку не имеют возможности работать.

Похожие записи: