Оформление земли в собственность под гараж тула

Желаю Вам успехов!* * *Сергей В настоящее время я живу в городе. Согласно Земельному кодексу, вы не можете использовать такую землю по назначению, а, значит, это станет основанием для отказа. Дом оформлен на имя его бабушки т.е матери его тетки мамы которая тоже умерла. Здравствуйте, Евгений Николаевич. Вы, фактически, купили этот дом, но не оформили его. Земля под многоквартирным домом по закону принадлежит всем собственникам этого дома, пропорционально владеющей ими площади. Вы можете все вместе оформить эту землю в собственность.

Смотрите также: Оформление земли в собственность под гараж тула

При оформлении выяснилось, что дом полностью принадлежит мне. Чтобы распорядиться домом, надо сначала стать его собственником.* * *Ангелина Здравствуйте. Если недвижимость Вы получили по наследству, то при ее отчуждении согласие жены не требуется. Напомним, с кадастровой стоимости, которая максимально приближена к рыночной, взимается с 2006 года земельный налог. С тех пор многое стало зависеть непосредственно от оценки, которая определяет налоговую базу. Могу ли я восстановить право собственности на дом? Устранить проблему можно только одним способом — до строить дом до соответствующего метража, но в каком законе указан этот минимум? Муж хотел отмерить участок с документами и продать, но председатель сказал, что мы не можем, так как наш участок занимают другие соседи (занели всю нашу терреторию). Подскажите пожалуйста что нам теперь делать? Если дом, действительно, был продан той женщине, о которой Вы пишете, пусть даже по расписке, то она в суде сможет доказать это. Если Ваш отец не разговаривает, но все понимает, то можно вызвать на дом нотариуса для оформления доверенности от его имени для проведения сделки дарения хаты на Вас. Дом, приобретенный Вашим отцом в браке с Вашей мамой, является общим имуществом, даже если он оформлен только на одного мужа. Приходите, чтобы упорядочить Ваши визиты по инстанциям в оформлении недвижимости.* * *дмитрий гараж с землей по завещанию на мужа (меня), оформил сертификаты на землю и гараж в 2013 г., а продать не могу землю под гаражем без согласия жены, так ли это?

Смотрите также: Какие земли отдал путин в аренду китаю


Смотрите также: Какие земли отдал путин в аренду китаю

12.03.14 Перспектива уйти вместе с гаражом под землю их владельцев не пугает
Перекладке коллектора на улице Осипенко помешали владельцы гаражей. По словам директора Водоканала Сергея…

Дело в том, что приватизация как таковая представляет собой переход объекта из публичной собственности в частную, при постройке же гражданином гаража на своем участке (либо в гаражном кооперативе) государство его собственником не становится. Налог на недвижимость — в том числе и на землю — раньше определялся ее инвентаризационной стоимостью. Также наша компания готова вам помочь в последующем оформлении права собственности на ваше имущество. Чтобы Вам помочь — надо досконально разобраться в сложившейся ситуации, а у меня нет ни единого документа. К тому же ваша история требует уточнения деталей, которые существенны. Первым делом надо обратиться в БТИ, но всем сособственникам дома. Одним только составлением соглашения при продаже гаража не обойтись. Пришлите мне на договор купли-продажи дома и другие имеющиеся у Вас документы. Если договоритесь, имейте в виду — работа предстоит долгая и сложная. Как продать дом (недостроенный) на участке, который в аренде на 10 лет на моё имя? Технический план готовится на основании наличия технического паспорта, проектной документации и разрешения на эксплуатацию объекта.

Похожие записи: