Оформление земли в собственность под гараж тула

Приходите в офис, расскажите свою историю возникновения дома, и мы Вам поможем, взяв эту заботу на себя.* * *Надежда доброе утро. мой брат хочет купить участок в т\о но он не приватизирован как его правильно оформить? Для Вас будет лучше, если продавец зарегистрирует право собственности на незавершенный строительством объект и передаст Вам имеющееся разрешение на строительство. Вы представите в администрацию района сведения о смене собственника и Вам не надо будет делать новое. Вот тогда-то и выясняется, что необходимые документы оформлены неправильно, по старому образцу или их вовсе нет. Здесь два пути: 1) продавцы регистрируют право собственности на дом и продают Вам два объекта. Вам вместе с соседями дома надо обратиться в БТИ для того, чтобы изменить статус дома и присвоить вашим долям статус квартир. Позвоните мне, объясните подробно и точно сложившуюся ситуацию, и я дам Вам подходящий совет.* * *лариса Проживаем в самовольно выстроенном доме с 1976 года.

Смотрите также: Какие земли отдал путин в аренду китаю

Однако, бывают разные случаи — надо смотреть документы.* * *Ольга Имеем акт о переселении нас из зоны затопления паводковыми водами, но администрация требует оформить дом в собственность, говоря что только после этого отселят. Мне сказали, что строить или производить какие либо изменения (постройки) на своем участке я не имею право. После чего заявителю выдается свидетельство, подтверждающее его права. При получении разрешения на строительство Вашей тетей и сдачи дома в эксплуатацию, Вашего разрешения не потребуется.* * *С уважением Тома Здравствуйте! Тогда проблема будет решена.* * *валентина у нас с соседом обшая постройка бани и он хочет половину отпилить но тогда наша половина развалится Здравствуйте, Валентина. Однако, неоспоримо то, что этот вопрос будет решаться в суде. Ничего не пристраивали сейчас хотим сделать новое свидетельство с учетом квадратуры пристроя. Здравствуйте, Катерина. 1/2 доля дома соответствует 1/2 дома в квадратных метрах, т.е. половине площади дома. Для этого обратитесь к нотариусу, он даст Вам список необходимых документов и подскажет, где их получить. Если же участок продается юридическому лицу или некоммерческой организации, созданной для комплексного освоения территории, а сама земля относится к имуществу общего пользования, цена составит 2,5% кадастровой стоимости, говорится в документе.

Смотрите также: Какие земли отдал путин в аренду китаю

Пока земля не приватизирована, у соседа Вы не купите недостающие кв.м. участка. Если участок принадлежал Вашему отцу с 1992 года, то почему гос.акт от 2008 года? И о чем, на самом деле, этот документ? Земля в долевой собственности, но не размежевана . Мной построен дом. Второй стадией процесса приватизации гаражного бокса является официальная регистрация права собственности в учреждении юстиции. Когда приёмочная комиссия устанавливает отклонения от утвержденного проекта, то всегда происходят трудности сдачи помещения в эксплуатацию. Но возникшие проблемы устранимы. Право на часть дома имеет родственник в том случае, если у него есть своя доля в этом доме. Если процедура приватизации не проводилась ранее, то необходим договор социального найма жилья. Про интересующий Вас участок Вы ничего не пишете, и соответственно, я не имею возможности Вам ничего сказать. Ленина, д. 8(бывший отдел ЗАГС) ведет прием специалист государственного учреждения Тульской области «Центр занятости населения г. Алексина» 14 и 28 сентября 2011 года с 10.00. до 14.00 в МБУ «МФЦ» »(по адресу: г. Алексин, ул. Здравствуйте, Людмила. В данном случае имеет значение форма, по которой имущество оформлено на Вашего мужа. При таком раскладе он ни на что не имеет права претендовать.* * *ольга Здравствуйте. У нас такой вопрос. Мы покупаем дом с земельным участком, продаем квартиру и с добавлением материнского капитала. В квартире у старшего ребенка была 1/2 доли квартиры.

Похожие записи: