Бланк заявки на заключение договора аренды земельного участка

Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона. Форма подачи предложения по цене – открытая (путем пошагового объявления цены участникам торгов). Средство платежа — денежная единица (валюта) Российской Федерации — рубль. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном порядке договор аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона.

Смотрите также: Оформление земли собственность новосибирск

Участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены права на заключение договора аренды земельного участка и каждой очередной цены в случае, если готовы заключить договор аренды земельного участка в соответствии с этой ценой. Лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона обязан возвратить задатки. Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Если после троекратного объявления очередной цены ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену за лот. В день проведения аукциона победитель подписывает протокол об итогах аукциона. Информация о расположенных в границах земельного участка объектах капитального строительства и объектах культурного наследия Объекты капитального строительства и объекты культурного наследия в границах земельного участка отсутствуют. Задаток должен поступить на счет Организатора на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе, в противном случае заявитель не допускается к участию в аукционе. Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок.

Смотрите также: Порядок оформления переоформления прав на земельные участки и предоставления земельных

Документом, подтверждающим поступление задатка, является выписка из лицевого счета организатора аукциона. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном порядке договора аренды земельных участков вследствие уклонения от заключения указанных договоров, не возвращаются. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с «шагом аукциона». При отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор аренды земельного участка в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену 3 раза. Предмет аукциона:право на заключение договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: г. Челябинск, Центральный район, микрорайон № 19-1, для комплексного освоения территории в целях жилищного строительства. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Похожие записи: