Оформление земли собственность новосибирск

Ведение переговоров от имени кредитора по досудебному урегулированию конфликта. Если возникнет необходимость защищать Ваши интересы в суде, то поговорим об этом подробнее при личном обращении. Не вижу смысла устраивать переписку в сети. Тогда проблема будет решена.* * *валентина у нас с соседом обшая постройка бани и он хочет половину отпилить но тогда наша половина развалится Здравствуйте, Валентина. Какие документы должны быть обязательными при оформлении купли-продажи, если нет приватизации? Вам надо обратиться к нотариусу на оформление наследства на землю. При приеме декларации на возврат подоходного налога прикладываются документы на недвижимость, а приобретена она в браке или нет, никто не спрашивает.

Смотрите также: Порядок оформления переоформления прав на земельные участки и предоставления земельных

Однако выясните, нет ли надежды на изменение ситуации в Вашу пользу. Возможно, что при оформлении дома кем-то была допущена ошибка. Но раз фактически дом двухквартирный, то специалисты БТИ должны зафиксировать этот факт. Не исключено, что придется обращаться в суд. Есть статья 234 ГК РФ «приобретательная давность» так вот исходя из этой статьи в этом доме мы прожили более пятнадцати лет. Вашей маме надо получить кадастровые паспорта на дом и земельный участок, сделать договор на продажу этой недвижимости, оплатить регистрационный сбор и сдать эти документы в Управление Росреестра.* * *ВАЛЕРИЙ Здравствуйте пишет вам опять Валерий.

Смотрите также: Аренде муниципальных земель

Дом в таком виде могут купить, если есть участок, т.к. покупатель купил бы его из-за земли. Причём вместе со всеми посадками и инфраструктурой, построенной на участках. Если переговоры не дадут положительного результата, правая сторона может обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав.* * *алла муж умер дом земля в собственности жена одна наследница как оформить на нее Здравствуйте, Алла. Участки, которые выделялись в 90-е годы, а то и в советские времена, конечно, границы имели — но средства измерения тогда были совсем другими. В большинстве случаев нужное количество соток отмерялось простой рулеткой, а то и вовсе широким шагом председателя товарищества. Земельный участок могут изъять по причине государственной необходимости с предоставлением компенсации, но по таким причинам — вряд ли. Вам надо обратиться с документами к нотариусу, который объяснит Вам, что нужно сделать для получения наследства. Ваш брат не мог выйти за рамки тех полномочий, которыми Вы его наделили.* * *Анастасия Здравствуйте,Наталья Николаевна!

Похожие записи: