Уссурийск адвокаты по жилищным вопросам

Юрист оказался настоящим профессионалом, дал быстрый и четкий ответ. Часть 3 ст. 243 УПК РФ позволяет любому участнику судебного разбирательства приносить свои возражения против действий председательствующего. Поскольку решение суда у Вас уже есть, и оно находится у судебных приставов, только они могут сегодня обязать администрацию Приморского края обеспечить Вас жильем. Здравствуйте, Дмитрий!Сроки выплаты законом не предусмотрены, такого приказа нет. Хабаровск знает немало примеров, когда «горе-экономия» на услугах профессионала в вопросах недвижимости приводила к печальным результатам. Военнослужащему может быть выплачено по месту службы пособие по рождению ребенка на общих основаниях, более никаких отдельных выплат, в указанных Вами случаях законом не предусмотрено.

Смотрите также: Юридическая i консультация по жилищным вопросам в

Однако компания требует, чтобы я оформила нотариальные доверенности еще и на адвокатов. Я считаю, что компания сама должна выписать доверенность на основание моей доверенности и нашего договора. А сама писать еще доверенность на других людей боюсь. Подскажите, в какую организацию необходимо обратиться, чтобы признать дом — домом блокированной застройки. Мария, 34 года Я не мог никак решить проблему при оформлении недвижимости, но после того, как я получил консультацию вашего юриста, я узнал как правильно мне нужно действовать. Типа как наследсто. Но бабушка (хозяйка квартиры) никакого согласия не давала, чтоб меня туда вписали! Составление заявлений в военный суды и онлайн сопровождение дел военнослужащих по всей России.

Смотрите также: Заявления в суд о признании права собственности в порядке наследования

Если все же жилищные органы решат иначе, муж в трехмесячный срок может обратиться в суд о оспорить данное решение. Право на участие в программе по переселению из закрытых военных городков Вашему мужи и свекрови придется добиваться через суд. Информация о мероприятии размещена в республиканских и муниципальных СМИ, на сайте Башкортостанского отделения АЮР, сайтах ряда администраций городов и районов. Подскажите пожалуйста, контракт закончился 6 октября, уже прошло достаточно времени, но я до сих пор не встал на воинский учет! Проживаем с сыном в деревянном доме которому уже 60 лет. Коммунальная квартира, занимаем 1 муниципальную комнату по договору соц. найма. В комнате прописаны 2 человека: наниматель и его несовершеннолетняя дочь. Подскажите, пожалуйста, может мой муж с со своей матерью участвовать в программе по переселению из закрытого военного городка, если они не несут воинской службы, а просто проживают на территории городка? И ещё один вопрос: какие нужны документы, чтобы получить жильё как молодая семья? Соответственно, стоимость обслуживания зависит от объема услуг и их содержания. Суд уже скоро, компания угрожает расторжением договора и прочими мерами. Сломали колонку и кран в ванной так, что теперь в квартире нет горячей воды. Категории обращений затрагивают сферы семейного права, вопросы ЖКХ, оформления наследственных прав и восстановления сроков для принятия наследства, вопросы обращений в суды, обязательств по использованию материнского (семейного) капитала.

Похожие записи: