Исковое заявление о признании право собственности на автоприцеп

Ответ. Нужно обратиться с иском в суд о восстановлении срока принятия наследства, т.к. у Вас есть уважительная причина, про сберкнижку Вы не знали, а обнаружили ее случайно. Добровольное исполнение заводом впоследствии отмененного решения суда не свидетельствует о выбытии имущества из владения по воле собственника, поскольку исполнение осуществлялось под угрозой применения процедуры принудительного исполнения судебного акта. Вред бывает нематериальный, материальный. В зависимости от вины наличия халатности. В зависимости отсутствия-наличия появляется обязанность возместить нанесенный вред. И тот, чьему имуществу нанесен вред жаждет его возмещения. Моё право собственности теперь признано!Исполнительный лист выдан на взискание с супругов-продавцов госпошлины. Законодательным основанием для подачи иска является ст. 12 ГК РФ. Истцу нужно доказать наличие обстоятельств, которые подтверждают вещные права на спорный объект.

Смотрите также: Как платить штрафы за нарушение пдд юридическим лицам

Ответ. Сразу земельный участок Вы оформить не сможете, т.к. по сути, он не входит в наследственную массу. Ответчик против удовлетворения заявленных требований возражал, утверждая, что о краже вещи не знал, приобрел его у специализированной торговой организации. Причиненный ущерб и его компенсацияБывает, что нашему имуществу причиняют ущерб. Следовательно, предприниматель не являлся собственником помещений и не имел права их отчуждать, в связи с чем ответчик является незаконным владельцем.

Смотрите также: Образец заявления об установлении юридического факта трудовой стаж

Считает, что единственным правовым документом служащим основанием для регистрации транспортного средства является паспорт транспортного средства. Для этой цели могут быть использованы любые принадлежащие наследодателю денежные средства, в том числе и находящиеся на банковском счете. Такие исковые заявления должны судами приниматься в производство и рассматриваться по существу. В проведенном обзоре по судебной практике наблюдается правильное применение основных требований законодательства. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение. 4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи. Обществом с ограниченной ответственностью (продавцом) и акционерным обществом (покупателем) заключен и исполнен договор купли-продажи нежилых помещений. Имею ли я право на наследство автомобиля и гаража? При таких обстоятельствах арбитражный суд апелляционной инстанции не усматривает правовых оснований для отмены решения суда. Гражданское законодательство не содержит оснований для восстановления срока на защиту права собственности при смене владельца.

Похожие записи: